Musée de l'agriculture et de l'alimentation du Canada

À l'affiche

Types d’activités
Caractéristiques des activités

En vedette

Conserves du printemps

Vous croyez que les conserves se font uniquement durant l'été? Venez voir le chef Emerie Brine, de la société Bernardin, alors qu’il démontrera à quel point il est facile de conserver des produits hors saison à l'année longue. Réservation requise.

Plus
Camps d'été

Inscrivez vos enfants aux camps d’été au Musée de l’agriculture et de l’alimentation du Canada.

Plus
Une famille à la ferme

Vous cherchez un cadeau simple mais durable ? Un don au programme Une famille à la ferme est le cadeau idéal pour le passionné d’animaux dans votre cercle d’amis.

Plus
Visiter Site Web

Innovation 150

Dans le cadre des célébrations du 150e anniversaire du Canada, les Canadiens sont appelés à libérer leur esprit créateur et à communiquer entre eux afin de contribuer au livre d’histoires numérique, une initiative participative et interactive témoignant des gens, des lieux et des objets ayant marqué l’évolution de notre pays depuis sa création.

Histoires en vedette

Comportement, santé et bien-être du bétail

Marqueur de semis

Felicitas Svejda – Créatrice de rosiers

Moissonneuse-batteuse Roto Thresh

Chaîne YouTube

Vidéos en vedette

L’eau électrolysée

Animal en vedette - Une vache Holstein

Les vaches sous les étoiles

Vive les sciences! Épisode 9 : La science du sol

Retour au haut de la page